Модные тенденции зимы 2017-2018

Любая девушка, следящая за модными тенденциями, всегда озадачена, что же приобретать для своего гардероба. Начать нужно конечно с цвета, какой же наиболее предпочтителен в этом году? После долгих дней, дизайнеры решили привнести немного живого цвета в виде салатовых, розовых, оранжевых и лимонных расцветок, все эти оттенки несут жизнерадостность, поднимают настроение. В моде также яркие принты, очень актуальны броские и яркие аксессуары и разные интересные элементы. Сейчас все это актуально. Даже в прохладную погоду. Не стоит отказывать себе в ярком, насыщенном предмете одежды, пусть вас это выделит из серой толпы. Зима это холодно, но совсем не скучно, поэтому смело используйте яркие оттенки.

Актуальная клетка прошлого года уходит в прошлое и уступает место модной полоске. И это прослеживается везде, полоска может быть где угодно: юбка, блузка, колготки, брюки. Зимой полоска начала завоевывать свои позиции, весной она прочно укрепиться на подмостках подиумов и в наших гардеробах.

Конечно, в мире моды существует масса других изменений. Например, вернулись многими любимые сапоги ботфорты. Они появились осенью, а сегодня это неотделимая часть гардероба любой модницы. Современные сапоги ботфорты уже не похожи на сапоги скороходы, сегодня это изящные обтягивающие ножки сексуальные сапоги. Женщина в таких ботфортах выглядит очень женственно и благородно. Ботфорты шьют как из кожи так и из замши, есть модели даже из нубука. Что касается декора, то допускается шнуровка и другие ненавязчивые элементы.

Широкие брюки Тренды в одежде Тренды в моде Тенденция вельвет в одежде

Модный зимний наряд Модные тенденции зимы 2017-2018 Красные наряды для нового года Коричневые пальто

Женские пальто 2017
Сейчас в моде образы скорее моды, которая была в Европе в послевоенные годы. Это жакеты, юбки-карандаши и шляпки, а также женские кожаные куртки. Появились женственные и плавные линии, ткань тоже очень мягкая и податливая, в виде бархата. Ведь бархат, как ни один другой материал очень женственный и чувственный. Эта ткань ассоциируется с солидностью и богатством. И поэтому женщина в бархате это всегда сексуально и роскошно.

В этом сезоне платье — это хит. Причем оно может быть совершенно из любой ткани. Не забывайте о легких, воздушных и струящихся тканях. Это натуральный шелк, тонкий батист, и нежный простой ситец. Все эти ткани безумно приятные, ласкают тело, они комфортны и невероятно женственны. Еще немаловажно эти ткани замечательно маскируют все недостатки. В моде опять объемные плечи.

Многие платья имеют интересные атласные горловины. Вечернее платье может быть макси выполненное из тонкого кружева. Актуальны металлические элементы, жесткие корсеты с серебряным блеском, они отлично сочетаются со струящейся свободной юбкой. Длинные ниспадающие юбки опять утвердились в моде. Хотите покорить своего избранника и окружающих тогда смело выбирайте модель, спереди полностью закрытую, а сзади с очень глубоким вырезом.

Большинство дизайнеров сейчас для своих коллекций выбрали все оттенки голубого. Начиная от нежного небесно голубого, насыщенного василькового, заканчивая бледными, немного серебристыми оттенками. Нейтральные тона также актуальны. Правда, они стали более видными, получили особый шик в виде разного декора: вышивка, аппликации, кристаллы. Очень много нарядов представлено в коричневых оттенках. Начиная от светлой охры и заканчивая глубоким темно-шоколадным цветом.

Юбки в этом сезоне имеют огромное количество вариаций, актуальные и юбки-карандаши и юбки-балахоны. Длина может быть совершенно разной, от мини до макси, но все, же длина до колена самая приемлемая.

Что касается брюк то по-прежнему в моде узкие брюки. Появилось новшество в виде накладных карманов на джинсах. Рубашки и джинсы эти детали гардероба стали совершенно другими.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *