Модные наряды 2018

В наши дни ни одна современная деловая женщина просто не сможет обойтись без стильных костюмов. Деловые и праздничные, романтичные и строгие – особую актуальность они приобретают в холодный осенне-зимний период. Не случайно модные наряды 2018 года представленына мировых подиумах в первую очередь костюмами.

Самые модные наряды 2018: тенденции высокой моды

Современные тенденции консерватизмом не отличаются: в этом сезоне можно сочетать жакет с брюками или юбкой, а также смело комбинировать разные модели. Среди материалов лидерами будут плотные, утепленные и фактурные ткани, такие как вельвет, велюр и бархат. Не потеряют своей актуальности кружево, гипюр, сатин и кожа.

Ностальгические мотивы нашли свое отражение в костюмах, выполненных в стиле далеких 40-ых годов, которые предлагает Dolce&Gabbana. Без сомнений, в наступающем году самые модные наряды будут радовать глаз своей лаконичностью и строгостью. Комплект из прямой юбки с приталенным жакетом в сдержанной серо-сине-черной гамме способен придать любой женщине вид элегантной леди.

Утонченные образы Стильная одежда Платья из бархата Платья 2018

Модные платья осень-зима 2017-2018 Модные платья для 2018 года Модные наряды 2018 Милые платья разного цвета

Красивые платья 2017-2018

Также в этом сезоне лидирует стиль милитари. Военная тематика таких нарядов подчеркивается кроем и аксессуарами: костюмы строгие, имитирующие в мелочах военную форму – присутствуют металлические пуговицы, погоны, толстые ремни и сумки-планшетки. Костюмы в стиле милитари выполнены в сдержанных тонах. Особое предпочтение цвету хаки. Жакет можно свободно комбинировать как с брюками, так и с юбкой. Это модное направление наиболее полно представлено в коллекции Salvatore Ferragamo.

Тему строгой красоты продолжат костюмы-тройки, выполненные в псевдомужском стиле. Они помогают создать образ, знакомый нам по фотографиям прабабушек и довоенным фильмам. Это ностальгическое воспоминание о временах, когда представительницы прекрасного пола в борьбе за равноправие стали покушаться на мужскую одежду. Отличным дополнением образа станут галстуки, шляпы и брутальные ботинки с широким голенищем.

Стиль женщины 30-х годов ярко представлен в коллекциях Giorgio Armani, Donna Karan и Ralph Lauren. Впрочем, стоит заметить, что самые модные наряды этого направления не просто копируют исходные модели – ведущие модельеры предлагают использовать не классические брюки со стрелками, а несколько укороченные, либо брюки-бананы.

Создается впечатление, что женственность в этом сезоне осталась «за бортом» индустрии моды. Но ничего подобного! Романтический образ нежной и воздушной богини будоражит чувства мужчин, а потому не исчезает с подиумов и страниц модных журналов! Так в показах от Lanvin правят бал девушки в приталенных пиджаках, привлекающих мужской взгляд именно красиво очерченной линией талии и бедер. Дополнительный акцент на эту область позволяют также сделать баски и воланы, снова модные в этом сезоне.

А модельеры Chanel и Dsquared2 предлагают в осенне-зимней коллекции использовать укороченные жакеты, позаимствованные из 70-х годов. В молодежных моделях они одинаково органично смотрятся с брюками, юбкой и комбинезоном.

Восточные веяния также нашли свое отражение в новой коллекции, они представлены костюмами в пижамном стиле. Шалевый воротник красиво подчеркивает женственную линию груди, а длинные и широкие брюки из бархата или шелка наводят на мысль о чарующих костюмах одалисок.

В целом костюмы осенне-зимней коллекции привлекают своим изяществом, благородством цветов, а также необычными деталями: аппликациями, крупными пуговицами и меховой отделкой. Стоит добавить, что модные наряды 2018 года радуют глаз необычными рисунками и орнаментом, от цветочного до геометрического, а также смелым сочетанием ярких принтов разного размера и формы. Вы также можете узнать о модных вязанных кофтах 2018 года!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *